View Single Post
Old 03-03-2014, 11:28 PM  
just a punk
So fuckin' bored

just a punk's Avatar

Industry Role:
Кстати, по поводу революций. Их всегда начинают идеалисты (интеллигенция), а заканчивают отморозки. Так ведь было уже в 1917. Вроде бы мирно свергли царя в феврале, поставили временное буржуазное правительство (ничего не напоминает?), но шариковы и швондеры (парни типа вашего Музычко и ему подобных) не захотели на этом останавливаться и случился еще один переворот, уже в октябре. Результаты этого переворота тебе известны ничуть не меньше, чем мне.

На Украине сейчас ровно такая же ситуация. Вмененное правительство по сути нифига не контролирует страну. Общая мобилизация провалилась. Силовики покидают посты, или вообще и переходят на сторону противников новой власти. По улицам Киева шарахаются кучи вооруженных революционеров (им бы еще черные кожанки раздать и маузеры - просто картина маслом). Лидер местных нациков (назовем его батькой Махно) создает собственную армию (по сути, вооруженное бандформирование), органы правопорядка не работают. Экономика в жопе. Ну и чем все это закончится? Я не Нострадамус, но берусь предсказать, что закончится очередным военным переворотом и к власти придут настоящие отморозки. Будет свой 1917 на Украине. Это конечно, если российские войска не будут вмешиваться, чего лично мне действительно не хотелось бы. Ибо решайте свои дела сами, нефиг русским парням умирать из-за амбиций бабы с косой и нашего впадающего в боевой маразм президента.