|
***Japanese Version***
大柄Idは先に行くと、彼らはそれを考えAVNとXBizクレームの前にそれを投稿
MikeSouth.Comから、
いくつかの背景がここにフェビアン履歴を知らない人のために必要です。ファビアンThylmannはNAT Sと呼ばれるアフィリエイトのトラッキングソフトウェアのチーフエンジニアだった。これは、追跡し、他のも のとNATSの間で関連会社を支払うことを大人のウェブマスターによって使用された非常に包括的なソフトウ ェアは(まだ)機能の多くを有していた。
興味深いことにNATSの機能の多くは、ドイツの検察が行うのではファビアンを非難している正確に何の助け になる。 NATSはあなたが国ごとにのbillersを指定することができ、それは明らかに、顧客が同じ国に会社か らのメンバーシップを購入したことがないことを...確認することが含まれる可能性があります。これにより 税を回避することができる。例えばヨーロッパの顧客は彼らのメンバーシップを購入するEUの外に送信するこ とができた。
また、その後オフショア会社を介してそれらを支払うのではなく、ドイツに直接支払う、ドイツの他の方向.. .雇用 "アマチュア"カム·オペレーターで動作します。これは、雇用、税金、彼らが直接ビジネスを行うした場合に 存在するすべての法的責任(および契約法への影響)を避けるために、具体的に行われている。オフショアそれ を移動することで、彼らは職場や課税の問題についての責任は負わないことに、かなり、請求を契約の条件を決 定し、一般的には現地の法律を無視することができます。
これは代わりに、彼らは米国外の銀行から送金を受けるManwinはパフォーマー(または本当に誰でも)に チェックを送信しない理由のように...非常に多くを説明します。 Tneyは自分の会社のすべてをこの同じ構造を使用しています。
Manwinは、私は、これはゴキブリが... .Itのが来ているのコーナーに光を照らすために起こっていることを言った...フェビアン起訴の上に弾丸 を発汗するようになっています。
そして、もしFSCは、彼らがより良いManwinはここ数年浮かんでそれらを維持している唯一のものであ るため、彼らの本があまりにもきしむクリーンであることを確認作ることに意味のなめるを持って います。
イムは、壁がダウン崩れゆく是非古いジョン·クーガーMelloncampの歌を思い出す.. .
|