Quote:
Originally Posted by ZiggiZiggiCrew
чет-та на этой карте одни туркаманы в Сирии живут...Я так думаю что, например, у курдов есть совсем другая карта Сирии. Наши неоднократно, кстати, нарушали границу Израиля, но что-та там спокойно все проходило и связывались с летчиками без проблем...Напомню что и евреи и арабы семиты и евреи вроде бы тоже должны были вписацца когда бомбят братский семитский народ. Ну может зассали Путена, конешна, а турки не зассали
вот судя по этой карте кто-то пиздит, или наши или турки. Судя по нашей, Су 24 отбомбился под Мааратом и петлей возвращался на базу, возможно выполняя разведку или в "свободной охоте"
чорный ящик СУ 24 нашли, щас Ваван озабочен тем чтобы создать международную комиссию по расшифровке, вона Камерона хотел подписать на это, да тот не с дуба рухнул так подставляться. А без международной комиссии опять скажут што русские напездели, как с фото\видео бензовозов, да тот же Кунгуров и скажет
|
Уж кому-кому, а нашим я вобще не верю. Песдят как дышат. Даже когда самолет был сбит, минобороны до последнего настаивал на версии о ПЗРК, хотя турки сразу же честно признались, что наш самолет сбилии их ВВС. Вот им я верю, а нашим словоблудам - нет.
З.Ы. Из недавнего. Когда Пecкoвa спросили, является ли миллиардерша Tиxoнoвa дочерью президента, тот что ответил? Он ответил, что вообще не знает, кто это. Сегодня спросили Пyтинa и опа, оказывается она его дочь (какой сюрприз!) Надо совсем себя не уважать, чтобы верить всем этим клоунам. Цирк шапито, блеать.