View Single Post
Old 10-10-2016, 11:38 AM  
just a punk
So fuckin' bored

just a punk's Avatar

Industry Role:
Quote:
Originally Posted by Alex CZ View Post
Какая Сибирь? Полтора часа езды от Москвы и на каждом углу такое.
Там координаты на Google maps есть. Не тупи.

Ты в полутра часах от Токио был? А в полутра часах от Нью Йорка? А от Рио? Да везде такая хрень творится. Особенно, если страна чуть больше пятикопеечной монеты и ее хоть как-то на карте можно найти. Покажи такую, где нет деревенских алканватов, циган, фавел или трэйлер парков. Вот Румыния:

Вот Чехия:

Вот Шанхай:

Вот США:

Везде этой куйни хватает. Даже в микространах с населением в пару миллионов. Ну или как говорится, свинья везде грязь найдет. Наш уважаемый топикстартер нашел. Ну молодец, чё. На Украиние ж такого точно нет. Мы-то знаем, как там все шоколадно, да? Это наверно я делаю ремонт в квартирах украинцев, а не они у меня?

З.Ы. Хочешь я тебе бомж-фотографий с американских трейлер парков напощу? Сам их снимал. Причем совершенно не специально. Когда поездишь через всю страну, тонны этого говна увидишь. Говорит ли это о том, что все американцы - наркоманы, алкаши и нищеброды? Нет, не говорит. Они - разные. Так же, как и мы, кстати.