View Single Post
Old 10-10-2016, 01:00 PM  
just a punk
So fuckin' bored

just a punk's Avatar

Industry Role:
Quote:
Originally Posted by Sid70 View Post
LOL. You don't get it yet. Cyber hates me because I'm from Ukraine.
Да с фига это я тебя ненавижу? Ты трусливо сдрыснул с Украины и вякаешь там чего-то из-за бугра. Парни, которые реально воюют против сепаратистов на востоке Украины вызывают чувство уважения, ибо они мужики и собственной шкурой отстаивают независимость своей страны (молодцы - говорю это без сарказма). Ты же вызываешь отнюдь не ненависть, а чувство отвращения.

Quote:
Originally Posted by Alex CZ View Post
И в НЮ был. Видел гето. При выезде в upstate всё совсем по другому. Но ты не сравнивай с целыми деревнями и ПГТ что у нас.
Я в гетто никогда не был - мне жить хочется А в Америке был. Именно в той самой одноэтажной Америке, а не тупо в NYC или LA. Да чего там NYC... Ты в Лас Вегасе пару кварталов (пару это реально буквально - в самом прямом смысле этого выражения) от стрипа отъедь и посмотри, как живут местные аборигены - охренеешь - одноэтажные фанерные сараи с заборчиком и "газоном" в метр шириной.

Кстати, ты точно в Осаке был?

Только это все ж Япония... Маленький такой клочок земли посреди океана. Я не говорю, что это типичная Япония. Но грязь есть везде. Даже там.