Quote:
Originally Posted by CyberSEO
Я его-то не понял, о чем разговор сейчас? Мало трейлер парков в Нью Мексико? Могу нарыть фото с дороги от Роузвела до Альбукерке, если хочешь. Звезды там красивые в пустыне по ночам и "Breaking Bad" там снимали. Вот, собственно и все достопримечательности. Чем оно круче рязанской области? Из плюсов, что тепло весь год - даже отопление отсутствует за ненадобностью. Дома реально из фанеры, либо тупо трейлеры за 2000 баков. Вот уж предел мечтаний белого человека...
Дорог у нас нету. Никогда не было и вряд ли будут. Процитируй, где я говорил, что они есть? Здравоохранение? Ну так есть бесплатное говно - очереди, по 6 человек в палате, быдло-врачи и т.д. Но даже там, тебе не сунут таблетку аспирина за $40 баков, как в Штатах (спроси местных американце сколько стоит аспирин в травмпункте). Но есть же и платная медицина - с блэкджеком и шлюхами. Я сейчас неправ где-то? Как насчет того, что в Штатах ты будешь платить по тысяче баков в месяц тупо за Obamacare? Причем, лечиться ты не будешь, а платить будешь ежемесячно. Круто, чё. Вызов скорой - $200.
|
Ну продолжай тупить. Какие трэйлер парки в деревнях где таблички стоят "population 350"? Там 50 домов, 2 заправки, волмарт. Между этой деревней и другой стоит современный госпиталь. С чем ты собрался сравнивать? С Рязанской областью где стоит районый госпиталь с тараканами, ржавые оранжевые комбайны и 150 алкашей сидят глушат водку?
Ты меньше Брэкин Бэд смотри. А то я недавно фильм посмотрел "Решала".
Про Обамакэр ты тоже наверно знаешь как американские деревни. Чем меньше зарабатываешь, тем меньше платишь. А многие из "наших соотечeствеников" как негры вообще ничего не платят. Про эффективность я тоже молчу. Наверно из за этого туда едут столько русских с деньгами. Все страдают что бы ватникам не нужно было.