View Single Post
Old 10-10-2016, 08:21 PM  
Alex CZ
Confirmed User

Alex CZ's Avatar

Industry Role:
Quote:
Originally Posted by CyberSEO View Post
Я его-то не понял, о чем разговор сейчас? Мало трейлер парков в Нью Мексико? Могу нарыть фото с дороги от Роузвела до Альбукерке, если хочешь. Звезды там красивые в пустыне по ночам и "Breaking Bad" там снимали. Вот, собственно и все достопримечательности. Чем оно круче рязанской области? Из плюсов, что тепло весь год - даже отопление отсутствует за ненадобностью. Дома реально из фанеры, либо тупо трейлеры за 2000 баков. Вот уж предел мечтаний белого человека...

Дорог у нас нету. Никогда не было и вряд ли будут. Процитируй, где я говорил, что они есть? Здравоохранение? Ну так есть бесплатное говно - очереди, по 6 человек в палате, быдло-врачи и т.д. Но даже там, тебе не сунут таблетку аспирина за $40 баков, как в Штатах (спроси местных американце сколько стоит аспирин в травмпункте). Но есть же и платная медицина - с блэкджеком и шлюхами. Я сейчас неправ где-то? Как насчет того, что в Штатах ты будешь платить по тысяче баков в месяц тупо за Obamacare? Причем, лечиться ты не будешь, а платить будешь ежемесячно. Круто, чё. Вызов скорой - $200.
Ну продолжай тупить. Какие трэйлер парки в деревнях где таблички стоят "population 350"? Там 50 домов, 2 заправки, волмарт. Между этой деревней и другой стоит современный госпиталь. С чем ты собрался сравнивать? С Рязанской областью где стоит районый госпиталь с тараканами, ржавые оранжевые комбайны и 150 алкашей сидят глушат водку?
Ты меньше Брэкин Бэд смотри. А то я недавно фильм посмотрел "Решала".
Про Обамакэр ты тоже наверно знаешь как американские деревни. Чем меньше зарабатываешь, тем меньше платишь. А многие из "наших соотечeствеников" как негры вообще ничего не платят. Про эффективность я тоже молчу. Наверно из за этого туда едут столько русских с деньгами. Все страдают что бы ватникам не нужно было.
Alex CZ is offline   Share thread on Digg Share thread on Twitter Share thread on Reddit Share thread on Facebook Reply With Quote