Quote:
Originally Posted by Alex CZ
Ну продолжай тупить. Какие трэйлер парки в деревнях где таблички стоят "population 350"? Там 50 домов, 2 заправки, волмарт.
|
При чем тут это? Ты трейлер парки не видел никогда? Или может не видел сараи, в которых живут люди прямо возле интерстйов? Когда я говорю сараи, то имею в виду именно сараи, а не что-то еще. Типа этих:
Думаешь это Бейрут или Уганда? Нет, это типичный городок в 20 домов в том самом Нью Мексико. Конкретно возле route 66 (дорога действительно шикарная, как и большинство остальных дорог в Штатах - умеют делать, да и 30-градусных морозов там не бывает). Фото авторское, если что. Я тебе еще раз повторю, что свинья грязь везде найдет. Вы с топикстартером ищите грязь исключительно в России. Один из Италии, другой из Чехии. Самим-то не смешно?
Quote:
С Рязанской областью где стоит районый госпиталь с тараканами, ржавые оранжевые комбайны и 150 алкашей сидят глушат водку?
|
Я никогда не был в Рязанской области. Х.з. что тебя тянет в разные дыры. Если мне нужен будет госпиталь, то я пойду в платный. Накуя мне бесплатное говно?
Quote:
Ты меньше Брэкин Бэд смотри. А то я недавно фильм посмотрел "Решала".
|
Ну так и ты советских газет перед завтраком не читай. Нафига всякую дрянь смотреть? Если только свободного времени шибко много...
Quote:
Про Обамакэр ты тоже наверно знаешь как американские деревни. Чем меньше зарабатываешь, тем меньше платишь.
|
Я не понял, при чем здесь нищеброды? Я о нормальных людях говорю, которые работают, а стало быть, зарабатывают.
Quote:
Вот тут ты ошибся.
|
В Москве я прожил большую часть своей сознательной жизни. Я не считаю, что это какое-то достижение, чтобы родится в Москве и жить в хрущевке, оставшейся "в наследство" от мамы. Даже в моем подъезде есть пара таких персонажей - алкашей, которые никогда в жизни бы на нее не заработали, но они ж коренные Москвичи, они еще Брежнева тут видели, их холупы снесли давно, и им в новостройке квартиры выделили (какое доброе у нас государство). Гордится тут не чем, я тебе скажу. Чтобы тупо родится в Москве - ума не надо. А вот ты приедь сюда за тысячу верст. Заработай на квартиру для себя, на квартиру для родителей, подними на ноги детей - вот и будет повод для уважения.