View Single Post
Old 10-11-2016, 08:13 AM  
Sid70
Downshifter

Sid70's Avatar

Industry Role:
Quote:
Originally Posted by cyberseo View Post
А чем тебе мой подход к жизни не нравится? Мужик должен всего добиваться сам - своим трудом, а не гордится тем, что он, блин, тут родился и что квартира у ему на Арбате или на Крещатике от бабушки досталась. Вот конкретно ты чего добился в жизни? Мотаешься как говно в проруби, живешь на пособие и постоянно ноешь о том, что денег нет. Тебе сколько лет сейчас? А ведь у тебя даже собственного жилья нет, ибо так и не зараотал. Ты же нищий - ни дома, ни Родины, и при этом ты пытаешься рассуждать о подходе к жизни? Да ладно

Важно, не пороть хуйни. Откуда ты наворотил такой бред? И снова - кого ебет как и где кто живет? У меня нет 150к евро, чтобы вывалить кэшем, правда.
Но я живу в Европе, где копеечная ипотека, долбоеб ты хуев. Кстати, здесь очень модно экономить и покупать в сэконд-хэндах.

Родина - я думал, что я последний в совке, который пел эти ебанутые песни на уроках пения, а видимо, тебя зацепило мощнее.