Quote:
Originally Posted by cyberseo
А зачем? В чем сакральный смысл сего маршброска? Меня, как говорится, и здесь неплохо кормят. И почему в ЕС? Почему не в Китай, не в Корею, не в Индию или не в Бразилию, например? Монголию и Мозамбик ты не рассматривал? Опять же, если на Украине тебе совсем невмоготу было, то почему не в США поехал? Израиль для евреев, Германия для немцев, Италия для итальянцев, а США - страна иммигрантов, где совершенно пох. на твою национальность. Там нет титульной нации, да и язык учить не надо.
|
Ну, у каждого есть предпочтения и цели. Когда есть дети, то это также влияет на выбор. Также ясно, что это не просто "переехать" из Киева в Одессу - куча документов, правил и требований - причем в ЕС они везде разные. Опять же - есть предложение по работе - это одно, а так, чтобы переехать без джобоффера, то вариантов с семьей не так и много.
В начале я хотел в США ( я провел в США много времени довольно ), потом в Канаду.... потом в ЮК - везде были такие препоны, которые мне не удалось обойти. После 4,5 лет в ЕС, после всей поеботы, что происходит в США и канадских ебаных зим, я предпочел бы остаться в Австрии / Италии.
Индия, Тай, Бали - всегда интересовался, но никогда не ездил - не люблю влажную жару.
Ну и вопрос тонкий - ВНЖ/ПМЖ это одно, а плюшки приходят только с паспортом.
Но реальность такова, что из Италии молодежь бежит на работу даже в Польшу, особенно АйТи.
Так что хуй знает, пока снимаю хату, а завтра нахуй уже во Франции. Тут рынок тоже не ахти, дохлый, купить хату легко, а продать - хуй. Плохо, что еще ее как залог в друглй стране ЕС нереально использовать .... до хуя моментов.