Quote:
Originally Posted by alex cz
У меня что не программист из России, то все их умоляли куда-то приехать т.к. без них никак не могли. Вы все, особенно из глубинки, очень предсказуемые.
|
А не знаю что там у тебя и кто кого умолял. Но вы эммигранты - все одинаковы. И это факт. Кстати, ты ж вроде просто фотограф. Нафига тебе программисты? Чего там они могут напрограммировать? Ну тупо интересно даже.
Quote:
И комментировать в каждом топике тебя никто не собирается.
|
Да ладно ;)
Quote:
Я редко сюда захожу, но когда бываю люблю читать как ты в захлёб вещаешь о уроках военной подготовки, своем офицерстве etc. Хорошо американцы не понимают твой пиздёшь и как всю это было в ссср. А вот мой отец, который всю жизнь в погонах ходил и полковник в отставке, тебе бы в лоб дал за то что ты себя называешь офицером армии - лейтенант срочик.
|
Редко, но метко. Мои посты ты всегда читаешь. Что ж, спасибо конечно, что вызываю у тебя такой искренний интерес. Кстати, может
мой плагин купить хочешь, но стесняешься? Пиши на
cyberseo@
cyberseo.
net - дам хорошую скидку.
Извини, но я кадровых полковников знаешь сколько за свою жизнь повидал? И зачастую отнюдь не в вертикальном положении почему-то... Так что давай не будем начинать эту детскую хуйню типа - а мой папа сильнее твоего и он всем в лоб даст. Это дикая хрень уже какая-то, не замечаешь? В садике наверно прокатывало, а тут глупо как-то.
Свалил в глушь, ну так и живи спокойно. Кто ж тебе мешает. Создай топик о том, как заебательски жить в Чехии. Если тут хотя бы полфорума найдут ее на карте, то у тебя даже собеседники появятся ;) Ну а тебя самого может попустит не на долго - докажешь себе, что не зря свалил.
P.S. Тебе чешское гражданство-то когда дадут? Не надоело ходить отмечаться постоянно? Ну и это... Я ж не виноват, что на гоуфаке постоянно Россию обсуждают, а не Монголию или Чехию. Обрати внимание, что этот топик не я создал. В топиках про Тармпа и всю эту американскую хуету я не пишу, как ты заметил, ибо мне похуй. Так может ты не будешь доебываться до меня каждый раз, когда я пишу в топиках о своей стране? Я бы реально посоветовал тебе пойти на форум европейских иммигрантов. Там всех дофига - и чеченских беженцев, и арабов, и африканцев и даже из Москвы люди есть, как выясняется. Общайтесь, делитесь опытом.