Thread: Putin in China
View Single Post
Old 05-17-2017, 08:05 AM  
just a punk
So fuckin' bored

just a punk's Avatar

Industry Role:
Quote:
Originally Posted by Sarn View Post
В каких интересно распределилась так как надо
Во всех. Хоть в Польше, хоть в Чехии, хоть в Словакии, хоть в ГДР, хоть в Эстонии. В этих странах нет природных ресурсов, а до 1991 года ими руководили коммуняки. Теперь посмотри на их среднюю зарплату и сравни с российской. Даже в "сраном" китае зарплата в 2 раза выше нашей. Только это они пользуют наши природные ресурсы, а не мы их. Охуенно мы поднялись с колен за последние 17 лет, да?

Quote:
Половину он зачистил, березовский, гусинский, ходорковский, чубайса выпиннули из власти.
Кого он блять "зачистил"? Олигархи при Путиние стали примерно в 100 (в сто, суко) раз богаче, чем, при Ельцине - смотри список Форбс. Чубайс разве был олигархом? Он работал в правительстве Ельцина на зарплату. При Путине он так же, как и Сердюков (Герой России, кстати) просто вообще охуевает от бабла из кармана налогоплатильщиков. Он блять соверен и путинский наместник теперь в России - живет в полный рост в доме на Рублевке, с членовозом, охраной ФСО за мои деньги и в хуй не дует:

Quote:
Я согласен мало ибо они своровали всю госсобственность ибо ваучеры распределялись среди населения, а в рф приватизация означала не распределение прибыли среди всех а просто воровство ее в одну рожу.
Я на ваучеры купил свою первую квартиру, а твои папа и мама получили квартиру бесплатно от Ельцина. Приватизировали они ее за 2 рубля и 50 копеек. Что, не так было? Может попросить твоих предков отдать квартиру обратно государству и аннулировать результаты приватизации? Ты сам-то где живешь сейчас? Заработал честным трудом на крышу над головой? Да я тебя умоляю, чувак. Не смеши мои тапочки ) Ты живешь в старой совковой приватизированной квартире родителей, что подарил вам Ельцин.

Quote:
Ты же сам не пошел на протесты
На какие именно? Они разные были. Неужели ты думаешь, что я сейчас буду перед тобой отчитываться когда куда хожу я и моя семья?

Quote:
Ибо передел это всегда большая кровь.
Да ладно?

Много ли крови пролилось? Президентшу послали нахуй и посадили пару-тройку олигархов, включая босса Самсунга. И че, для страны это во вред пошло?

Quote:
Цивилизованные страны поддерживаю всех от укронацистов до террористов против нас, при том активно продвигают своих марионеток типо Ходорковского, китаю до такого далеко.
Че за хуйню ты несешь? Путин - американская марионетка и китайский хуесос. Его личные бабки лежат в Америке, а не в Сбербанке (догадайся почему). Жена и дочь усатого таракана Пескова являются гражданками США. Дочь министра иностранных дел России является гражданкой тоже блять США. Она там родилась и выросла. Америка это ее РОДИНА, а по-русски она даже говорит хуево с акцентом. Примерно, как ты по-английски. Интересы какой страны обслуживает вся эта путинская пиздабратья? Ну догадайся с трех раз, хуле тут.

Какое отношение к российской власти имеют всякие ходорковские, шмодорковские и т.п? путен был пойман на пиздеже 1000 раз (см. видео выше). К нему претензии предъявляй, а не к каким-то непонятным личностям, что даже не живут в России. Завтра сядет твой путен на вертолет и улетит к себе в Израиль. Ты кого нахваливать-то будешь?

Ходроковский у него блять Россией управляет. Да кто он нахуй такой?