Quote:
Originally Posted by cyberseo
Во всех. Хоть в Польше, хоть в Чехии, хоть в Словакии, хоть в ГДР, хоть в Эстонии. В этих странах нет природных ресурсов, а до 1991 года ими руководили коммуняки. Теперь посмотри на их среднюю зарплату и сравни с российской. Даже в "сраном" китае зарплата в 2 раза выше нашей. Только это они пользуют наши природные ресурсы, а не мы их. Охуенно мы поднялись с колен за последние 17 лет, да?
|
Время мирного развития прошло, сегодня уже началось время военного. Поэтому чем меньше зарплаты тем более обозленное и боеспособное население, которому можно скормить любого врага, как внутри так и снаружи. За что им платить то?
Quote:
Кого он блять "зачистил"? Олигархи при Путиние стали примерно в 100 (в сто, суко) раз богаче, чем, при Ельцине - смотри список Форбс. Чубайс разве был олигархом? Он работал в правительстве Ельцина на зарплату. При Путине он так же, как и Сердюков (Герой России, кстати) просто вообще охуевает от бабла из кармана налогоплатильщиков. Он блять соверен и путинский наместник теперь в России - живет в полный рост в доме на Рублевке, с членовозом, охраной ФСО за мои деньги и в хуй не дует:
|
Я написал список кого, как пример. Чубайс был в имущественных отношениях и он проводил распределение собственности тоесть разворовывание ее в ссср. Сегодня вся "политика" направлена просто допередел этих уменьшающихся остатков. Конечно его те кому он все подарил не бросят))
Quote:
Я на ваучеры купил свою первую квартиру, а твои папа и мама получили квартиру бесплатно от Ельцина. Приватизировали они ее за 2 рубля и 50 копеек. Что, не так было? Может попросить твоих предков отдать квартиру обратно государству и аннулировать результаты приватизации? Ты сам-то где живешь сейчас? Заработал честным трудом на крышу над головой? Да я тебя умоляю, чувак. Не смеши мои тапочки ) Ты живешь в старой совковой приватизированной квартире родителей, что подарил вам Ельцин.
|
Кому твое койкоместо с бетонных плитах при заводе развалившемся интересно, если для тебя собственность страны ограничивается бетонными плитами панельного дома то непонятно почему ты удивляешся тому что царь раздает земли)) Они же не твои и тебе не пренадлежат а он что хочет то и делает с этим. У меня дом но не суть.
Quote:
На какие именно? Они разные были. Неужели ты думаешь, что я сейчас буду перед тобой отчитываться когда куда хожу я и моя семья?
Да ладно?
Много ли крови пролилось? Президентшу послали нахуй и посадили пару-тройку олигархов, включая босса Самсунга. И че, для страны это во вред пошло?
|
Вот последние, я еще тут тебе писал, если ты недоволен то иди на протест. Но ты не пошел - значит устраивает все. Пошел бы бескровно да послал нахуй пару тройку олигархов, хули ты сидел то? Я должен был за тебя это сделать или путин? Он вон олигархов на площадях потихоньку отстреливает и шарфиком в ванне душит, лучше становится или стране от этого? А что ты делаешь кроме "выражения недовольства"?
Quote:
Че за хуйню ты несешь? Путин - американская марионетка и китайский хуесос. Его личные бабки лежат в Америке, а не в Сбербанке (догадайся почему). Жена и дочь усатого таракана Пескова являются гражданками США. Дочь министра иностранных дел России является гражданкой тоже блять США. Она там родилась и выросла. Америка это ее РОДИНА, а по-русски она даже говорит хуево с акцентом. Примерно, как ты по-английски. Интересы какой страны обслуживает вся эта путинская пиздабратья? Ну догадайся с трех раз, хуле тут.
|
Я вкурсе. При этом у них деньги, на них они содержут полиции и росгвардии внутри на 2,5 миллиона человек которая охраняет исключительно их. При том что армия для внешних пиар провокаций 400-700тыс всего.
Quote:
Какое отношение к российской власти имеют всякие ходорковские, шмодорковские и т.п? путен был пойман на пиздеже 1000 раз (см. видео выше). К нему претензии предъявляй, а не к каким-то непонятным личностям, что даже не живут в России. Завтра сядет твой путен на вертолет и улетит к себе в Израиль. Ты кого нахваливать-то будешь?
Ходроковский у него блять Россией управляет. Да кто он нахуй такой?
|
Работа политиков наебывать население, если ты не знал. Ходорок рассчитывает прихапать опять госсобственности после питуна. Которая якобы законно ему досталась от чубайса и его забугорным опекунам - и которую питун варварски у них демократических отжал себе. А сделать они смогут что захотят, могут и улететь на вертолете. Да и не нахваливал я его, просто после праздных пиздунов как алеша навальный, разгребать как в 90е слишком долго. А население как ты, настолько трусливо и недееспособно что будет еще претензии лепить при нулевой деятельности и их полезности.
Quote:
В качестве действущей карты, естественно. Они рисуют часть российской Сибири в границах КНР, т.к. считают ее своей. Так же, как украинцы, например, рисуют Крым частью Украины. Но украинцы-то вряд ли когда смогут его отбить, а китайцы уже ведут активную экспансию, и в данный момент занимаются отжимом Байкала. Вам-то с тетевизора говорят, что Китай наш друг и нападать не собирается. Ну, как известно, путинские СМИ вообще говорят только правду. Лично мне нынешняя ситуация напоминает это:
Мудрый Сталин тогда тоже #всехпереиграл, присоединил новые территории (аннексия Прибалтики ничего не напоминает?) и заручился дружеской поддержкой комрада Гитлера. Наивные люди слушали все эти победоносные речи и ликовали в экстазе от величия СССР и гениальности вождя (если не Сталин, то кто?!!) А дальше... Дальше была война.
Не знаю про Горби, а вот Медведев (читай Путин), действительно делал Норвегии очень щедрые подарки - Россия ж у него богатая, от нее не убудет: Медведев подарил норвежцам море нефти. Уступка по разделу арктического шельфа обошлась России в 30 млрд евро
А вот путинский подарок Китаю: Путин подарил Китаю спорные острова
З.Ы. Куриллы думаю он тоже подарит: https://ok.ru/group/54248237498489/topic/66143345625977
|
Заебал писать хуйню. Не считай себя умнее остальных. Со своей картой по китайской истории все уши уже прожузжал. Ты сначала получи байкал в собственность или землю геденить, не гиктар как крепостному крестьянину шас с барского ствола, а реальный участок а потом пиши про отжали. Все отжали у населения в 17м году, а после никто ничего не имел и не имеет. Так же и со сталеным, никто не говорит что спускаемая сверху власть работает на население и их интересы.