Thread: Putin in China
View Single Post
Old 05-18-2017, 05:32 AM  
Sarn
Say for stagnation Yes!!1

Sarn's Avatar

Industry Role:
Quote:
Originally Posted by cyberseo View Post
Во всех. Хоть в Польше, хоть в Чехии, хоть в Словакии, хоть в ГДР, хоть в Эстонии. В этих странах нет природных ресурсов, а до 1991 года ими руководили коммуняки. Теперь посмотри на их среднюю зарплату и сравни с российской. Даже в "сраном" китае зарплата в 2 раза выше нашей. Только это они пользуют наши природные ресурсы, а не мы их. Охуенно мы поднялись с колен за последние 17 лет, да?
Время мирного развития прошло, сегодня уже началось время военного. Поэтому чем меньше зарплаты тем более обозленное и боеспособное население, которому можно скормить любого врага, как внутри так и снаружи. За что им платить то?
Quote:
Кого он блять "зачистил"? Олигархи при Путиние стали примерно в 100 (в сто, суко) раз богаче, чем, при Ельцине - смотри список Форбс. Чубайс разве был олигархом? Он работал в правительстве Ельцина на зарплату. При Путине он так же, как и Сердюков (Герой России, кстати) просто вообще охуевает от бабла из кармана налогоплатильщиков. Он блять соверен и путинский наместник теперь в России - живет в полный рост в доме на Рублевке, с членовозом, охраной ФСО за мои деньги и в хуй не дует:
Я написал список кого, как пример. Чубайс был в имущественных отношениях и он проводил распределение собственности тоесть разворовывание ее в ссср. Сегодня вся "политика" направлена просто допередел этих уменьшающихся остатков. Конечно его те кому он все подарил не бросят))
Quote:
Я на ваучеры купил свою первую квартиру, а твои папа и мама получили квартиру бесплатно от Ельцина. Приватизировали они ее за 2 рубля и 50 копеек. Что, не так было? Может попросить твоих предков отдать квартиру обратно государству и аннулировать результаты приватизации? Ты сам-то где живешь сейчас? Заработал честным трудом на крышу над головой? Да я тебя умоляю, чувак. Не смеши мои тапочки ) Ты живешь в старой совковой приватизированной квартире родителей, что подарил вам Ельцин.
Кому твое койкоместо с бетонных плитах при заводе развалившемся интересно, если для тебя собственность страны ограничивается бетонными плитами панельного дома то непонятно почему ты удивляешся тому что царь раздает земли)) Они же не твои и тебе не пренадлежат а он что хочет то и делает с этим. У меня дом но не суть.
Quote:
На какие именно? Они разные были. Неужели ты думаешь, что я сейчас буду перед тобой отчитываться когда куда хожу я и моя семья?
Да ладно?
Много ли крови пролилось? Президентшу послали нахуй и посадили пару-тройку олигархов, включая босса Самсунга. И че, для страны это во вред пошло?
Вот последние, я еще тут тебе писал, если ты недоволен то иди на протест. Но ты не пошел - значит устраивает все. Пошел бы бескровно да послал нахуй пару тройку олигархов, хули ты сидел то? Я должен был за тебя это сделать или путин? Он вон олигархов на площадях потихоньку отстреливает и шарфиком в ванне душит, лучше становится или стране от этого? А что ты делаешь кроме "выражения недовольства"?
Quote:
Че за хуйню ты несешь? Путин - американская марионетка и китайский хуесос. Его личные бабки лежат в Америке, а не в Сбербанке (догадайся почему). Жена и дочь усатого таракана Пескова являются гражданками США. Дочь министра иностранных дел России является гражданкой тоже блять США. Она там родилась и выросла. Америка это ее РОДИНА, а по-русски она даже говорит хуево с акцентом. Примерно, как ты по-английски. Интересы какой страны обслуживает вся эта путинская пиздабратья? Ну догадайся с трех раз, хуле тут.
Я вкурсе. При этом у них деньги, на них они содержут полиции и росгвардии внутри на 2,5 миллиона человек которая охраняет исключительно их. При том что армия для внешних пиар провокаций 400-700тыс всего.
Quote:
Какое отношение к российской власти имеют всякие ходорковские, шмодорковские и т.п? путен был пойман на пиздеже 1000 раз (см. видео выше). К нему претензии предъявляй, а не к каким-то непонятным личностям, что даже не живут в России. Завтра сядет твой путен на вертолет и улетит к себе в Израиль. Ты кого нахваливать-то будешь?
Ходроковский у него блять Россией управляет. Да кто он нахуй такой?
Работа политиков наебывать население, если ты не знал. Ходорок рассчитывает прихапать опять госсобственности после питуна. Которая якобы законно ему досталась от чубайса и его забугорным опекунам - и которую питун варварски у них демократических отжал себе. А сделать они смогут что захотят, могут и улететь на вертолете. Да и не нахваливал я его, просто после праздных пиздунов как алеша навальный, разгребать как в 90е слишком долго. А население как ты, настолько трусливо и недееспособно что будет еще претензии лепить при нулевой деятельности и их полезности.
Quote:
В качестве действущей карты, естественно. Они рисуют часть российской Сибири в границах КНР, т.к. считают ее своей. Так же, как украинцы, например, рисуют Крым частью Украины. Но украинцы-то вряд ли когда смогут его отбить, а китайцы уже ведут активную экспансию, и в данный момент занимаются отжимом Байкала. Вам-то с тетевизора говорят, что Китай наш друг и нападать не собирается. Ну, как известно, путинские СМИ вообще говорят только правду. Лично мне нынешняя ситуация напоминает это:

Мудрый Сталин тогда тоже #всехпереиграл, присоединил новые территории (аннексия Прибалтики ничего не напоминает?) и заручился дружеской поддержкой комрада Гитлера. Наивные люди слушали все эти победоносные речи и ликовали в экстазе от величия СССР и гениальности вождя (если не Сталин, то кто?!!) А дальше... Дальше была война.

Не знаю про Горби, а вот Медведев (читай Путин), действительно делал Норвегии очень щедрые подарки - Россия ж у него богатая, от нее не убудет: Медведев подарил норвежцам море нефти. Уступка по разделу арктического шельфа обошлась России в 30 млрд евро

А вот путинский подарок Китаю: Путин подарил Китаю спорные острова

З.Ы. Куриллы думаю он тоже подарит: https://ok.ru/group/54248237498489/topic/66143345625977
Заебал писать хуйню. Не считай себя умнее остальных. Со своей картой по китайской истории все уши уже прожузжал. Ты сначала получи байкал в собственность или землю геденить, не гиктар как крепостному крестьянину шас с барского ствола, а реальный участок а потом пиши про отжали. Все отжали у населения в 17м году, а после никто ничего не имел и не имеет. Так же и со сталеным, никто не говорит что спускаемая сверху власть работает на население и их интересы.
Sarn is offline   Share thread on Digg Share thread on Twitter Share thread on Reddit Share thread on Facebook Reply With Quote