Thread: Putin in China
View Single Post
Old 05-18-2017, 11:35 AM  
just a punk
So fuckin' bored

just a punk's Avatar

Industry Role:
Quote:
Originally Posted by sarn View Post
Хуясе что воевать некому? Где же все блять попрятались, как бухать 23го как вся ебань со всех щщелей полубухая прет.
Ты сказал "мы". Вот я нифига не "вы" и за интересы путена, ротенбергов и т.д. воевать не собираюсь ибо давал присягу России, а не кучке бандосов и казнокрадов во власти. Мне их панамские счета, яхты и дворцы в хуй не впились. Ты же собрался воевать. Причем лично. Вот я и спрашиваю - ты в армии служил? Автомат в руках держал? С кем, как и где ты воевать собрался? В цирке?

Quote:
Нет так нет, пусть ползут на помойку там им и место, до пенсии и пусть варешку там не разивает.
По помойкам ползают старики-пенсионеры, которые должны выживать на какие-то 7 тыс. рублей в месяц. Ты им иди расскажи о том как жить и работать. Расскажи, что Россия встала с колен и теперь пора затянуть пояса, чтобы накопить денежек на войну против всего остального мира. В Германии 1939 года ровно та же мотивация была. Напомнить, чем все это закончилось?

Quote:
Технологические, финансовые и энергетические.
Чеее? Че за хуйню ты сейчас городишь? Ты хоть одну конкретную санкцию против себя обозначь. Хоть одну, которая делает ЛИЧНО ТВОЮ жизнь хуже. Все остальное - чистое пиздобольство. Энергетические блять. Тебе Трамп газ на кухне перекрыл или в электророзетку насрал? Может Меркель заткнула своими тампонами все автоматы по продаже боякри у тебя на районе, перекрыв последний источник жизненной силы?