View Single Post
Old 05-29-2017, 03:19 AM  
just a punk
So fuckin' bored

just a punk's Avatar

Industry Role:
Quote:
Originally Posted by sarn View Post
Вот они списком. Сваливать все на питуна, это не решить проблему.
А на кого? У него ж "вертикаль власти", "ручное управление" и все такое. Ты вот только что показал список друзей и родственников Путина. Заметь, не своих и не моих, а его. Так на кого все сливать надо? На сантехника Потапова? В стране нет системы сдержек и противовесов, как во всем цивилизованном мире. Путин единолично придумывает совершенно ебанистические законы (ибо старик окончательно сошел с ума от старости и паранойи), сам же их принимает и утверждает. Т.е. Путин - реально единственный человек, который ответственен за все то говно, что сейчас происходит во внутренней и внешней политике России. Всякие медведевы, сердюковы, милоновы, евсюковы, шуваловы, васильевы и яровые - лишь бутафорский ансамбль клоунов, исполняющий волю хозяина... до тех пор, пока он башляет. Как только лавэ кончатся, кончится и весь этот притворный цирк лояльности.

Quote:
Originally Posted by Sarn View Post
Don't believe the rumors.
I believe to people who work with Putin personally.

Я конечно же не буду называть тебе фамилий, но я общаюсь с разными людьми, в т.ч. с теми, что работают "там". Поверь мне чувак, я знаю о том, как устроена эта система сильно больше, чем ты. Вот просто поверь.