Quote:
Originally Posted by klinton
Sarn - remember. Only United Russia can stand all its foreign enemies !!!!
|
My closest friend is a deputy (not just a regular member but a deputy) of United Russia. And (God please don't kill me now) I drink Vodka with a member of the supreme council of that party who is a buddy of my friend. Isn't it a bit ironic? ;)
Quote:
Originally Posted by Sarn
Я просто тебе предложил пожить во времени как бы аналогичному горби и ельцину которых ты так возлюбил
|
Что значит "предложил"? У тебя есть машина времени? Дай погонять, а? Я с преогромным удовольствием пожил бы в то время (и да, я серьезно). Вот только сдается мне, что нет у тебя никакой машины времени и твое предложение, снова извините за мой французский, это просто порожний приздеж.
Quote:
Originally Posted by klinton
Russia- Russia war under the russian flag
|
Are you sure, comrade? >>>
Here you go <<< Там еще и изображение Геориевской Ленты можешь найти, а так же, фото тех, кто носил ее во время Великой Отечественной Войны. Подсказка: это были отнюдь не совесткие солдаты.
Я-то родился и вырос в СССР и все это помню еще со школьной скамьи. Я помню как выглядели флаг власовцев и Георгиевская Лента (не путать с Гвардейской). Жаль что ты не застал нормального образования... Да собственно о чем я... Трамп ездит на американской машине. Макрон ездит на франзузской машине. Мэй ездит на британской машине. Гентилони ездит на итальянской машине. И только Меркель с Путиным ездят на немецких броневиках. Да и говорят оба по-немецки без акцента. Так кто победитель, а кто побежденный?
Свиньей крестоносцы на Новгород шли.. на Mercedes-Benz в окружении BMW.