View Single Post
Old 05-30-2017, 08:17 AM  
just a punk
So fuckin' bored

just a punk's Avatar

Industry Role:
Quote:
Originally Posted by Sarn View Post
Я же говорю что аналогичное время и ситуация. Машину времени я не гарантирую, но что ощутишь некоторые прелести того времени это точно.
Ну так отличное было время. Не при Горбачеве, конечно (я ненавижу совок и коммуняк). Хотя даже при нем было много лучше, чем при Брежневе. А вот при Ельцине было реально золотое время. Я не знаю чего там терпилы ноют про "лихие 90е". Лихое время сейчас, а тогда было клево.

Quote:
Originally Posted by Sarn View Post
Ну им дали возможность жить самостоятельно, ну типо. Не прошло лет 20 уже танки на нашей границе и полный ад на украине. Как в старые добрые времена.
Кому "им"? Китайские танки на нашей границе никуда и не девались. Они все время там, ибо Поднебесная готовится к войне. В отличие от стран НАТО, у Китая есть реальный экономический резон выебать Россию (в самом прямом смысле, кстати). Им, опять же в отличие от цивилизованной Европы и США совершенно похуй на свой народ - ну 10 миллионов погибнут или 500 - какая разница? В Китае людей больше чем грязи и там жизнь человека вообще ничего не стоит. Кстати, ядерное оружие нам против Китая вообще никак не поможет. Вот завтра, например, как в 1941 без объявления войны 100 миллионов "мирных" китайских граждан перейдут нашу границу и начнут снимать свое шоу "Дом-2". Мы че, станем бомбить тополями и булавами собственную Сибирь? Будут какие-то другие варианты? А танков у Китая больше чем дохуя. Их РВСН заточены под уничтожение европейской части России (ибо БРСД у них) - в Москве и в Питере слишком много людей и нет жизненно важных для них ресурсов, а вот Сибирь они бомбить не станут...

Вопрос "будет ли война с Китаем или нет", сейчас вообще не стоит. Вопрос лишь один: КОГДА? Ты думаешь для войны с кем у них все эти танки, САУ, РСЗО и т.д? Ты посмотри на карту и увидишь, какой геополитический противник граничит с Китаем. И снова подсказка: это не США. До Штатов китайские танки не доедут (там слишком мокро по дороге), а по воздуху ни один самолет их не доставит, ибо слишком тяжелые. Воевать с США они могут только при помощи МБР, коих на вооружении Китая практически нет. Зато у них дохуя БРСД с разделяющимися боеголовками. Догадайся, до какой столицы мира они долетают?

P.S. А че там на Украине опять? У тебя какие-то проблемы с украинцами? Российский лес к себе вывозят или наши деньги на панамские офшоры Ролдугина ныкают? Ух уж вражены! Кстати, Стрелков говорит, что Путин слил Донбасс.

Врет небось, подпендосник усатый?