Thread: Rant Ban Russian here.
View Single Post
Old 02-25-2018, 09:31 AM  
just a punk
So fuckin' bored

just a punk's Avatar

Industry Role:
Quote:
Originally Posted by Sid70 View Post
Your anal probes...
Опана! Украинский неудачник и предатель Родины вдруг заговорил об анальных проблемах моенго сына!!! Бля сцука опана, вот тут тормозим и слушаемю Пацаечик реально хочет какую-то историю нам рассказать (Bladewire хоть и правда открытый гомосекуалист, о чем он не стесняется говорить напрямую - for real - от ведь не стесняется этого). Ну теперь ты даваай, попробуй сделать coming out (ты постил сюда миллион мужских писек, не делал это как бы "случаайно")... Окей. Мы ждем

Да тебя там в италии нагллухо отбили или бомжи с дворовыми животнами изнасиловали?

P.S. Лысая старая тупая скотина приезжай в Москву хоть завтра. Бля, как же я поржу над тобой ))))))))))))

Бля )))))))))))

Сука не могу остановиться, приезжай и это будет шоу! Тебе телефон мой дать, камикадзе? Дать денег на билет? Сцуко, ты такой нящный, пока поки и печень тебе не отбили ;) А выьют челюсть из ебала, так вобще хохма ж будет. Запишу на мобилу и выложу суда - вот пацаны-то поржут ))

И это... не надо говорить, что приехать не можешь. За клавиатурой ты крутой воен и трахальщик итальянских девочек. А ты вот так взять и приедь, а? - Я РЕАЛЬНО заплачу (не, денег тебе я переводить не буду, но билет туда и обратно я оплачу)

Открытая угроза? Да вот нихуя. Это просто предложение честного боя по обоюдному согласию - как в MMA. И это будет со мной а не с мойм сыном, которого ты - украинское говно назвал пидаром. Все по обоюдному соглашению, что никакой мусор не придеретс (да, бумажка, подписи и т.д. - я ж не гопник, а очень интеллегентный человек). Лечение я тебе обещаю (вот прям тут на форуме) оплатить. Приезжай сука