View Single Post
Old 10-02-2018, 03:45 PM  
Alex CZ
Confirmed User

Alex CZ's Avatar

Industry Role:
Quote:
Originally Posted by cyberseo View Post
are you talking about yourself, a gypsy immigrant?

Тебя, как ты сам писал, чеченцы опускали и на бутылку ты приседал. Ты ж из этой моей (она теперь моя, клоун) Москвы съехал. Гнобили тебя басурмане и опускали тут?

Ну так как себя поставишь, так оно и будет, мой маленький дружок... В политсоведт и президенту СССР (тому, что со моей на фото - ну я не буду его выкладывать, ибо нахуй - там есть тот, кто вообще нифига не хочет попасть лицом в интернеты - ты можешь загуглить фото, но я-то точно не стану) жаловаться не будем? Так что заткни свое ебало, мудак. И пошел ты нахуй с моего топика. Говно ты в проруби, а не человек.
Да нет, мне противней было с деревенской жижей как ты терется. Кавказцы по началу очень даже приличные были и культурные, а вот "дворяне", с фото политбюро в вшивых телогрейках, очень бесили. Ты патриот не забывай как ты приехал из своего Мухосранска бросив жену и ребёнка, галеры Алексу лопатить. Ты сказки другим рассказывай. Бросил всё, и уехал на заработки, вместо того что бы родную деревню восстанавливать. Вот она, твоя шкурная душонка. Не надо тут про патриотизм рассказывать. Да и никакие фото ты выкладывать не будешь здесь, т.к. тебе будет стыдно показать свою расплывшуюся рожу на фоне тех сказок которые любишь рассказывать
- офицер, АК-47, да я всех и всякого. Алкаш ты ватный, а не офицер запаса, с весом в 100 кг. Уж я то знаю.

Ps: Никогда Москва "твоей" не будет. Ты как был лимитчиком, так и останешься.
Alex CZ is offline   Share thread on Digg Share thread on Twitter Share thread on Reddit Share thread on Facebook Reply With Quote