View Single Post
Old 10-03-2018, 02:15 PM  
Alex CZ
Confirmed User

Alex CZ's Avatar

Industry Role:
Quote:
Originally Posted by cyberseo View Post
Москва она как раз моя. Это столица МОЕЙ страны и я в ней живу. А ты, как говно в проруби по свету мечется в поисках своего счастья. Жену как раз ты бросил и дочь тоже куда-то в Бостон отправил. А родителей своих ты тоже забрал или на произвол судьбы бросил? Ну чисто для справки, когда я место жительства менял, забрал и папу с мамой - квартиру им купил и даже домик в деревне. Что сделал ты, мигрант? Они тоже с тобой по Чехии колесят или живут в Москве с жуткими кавказцами, которые тебя так гнобили?

З.Ы. Мой вес сейчас 75 кг, что при моем росте является абсолютной медицинской нормой. Было время, когда меня действительно раздуло после Америки, ибо еда там - говно. Но это было давно.
Клоун, моей младшей дочери 19 лет и она сама выбирала где учится. Слава богу что был выбор. Ты своему наверно с пелёнок вдалбливал что он должен твою утку менять пока ты родину в интернете защищаешь?
И что ты так на маму с папой переключился, кгда тебе про другое говорили? У моих родителей кроме меня, ещё 4 "ребёнка" которые в течении нескольких часов могут быть у них дома. Так что никто их не бросал. А ты продолжай убеждать себя что именно из за заботы о родителях, ты неудачник сидишь по 20 часов на форумах и ищешь виноватых в том что у тебя щеки на плечах.
Alex CZ is offline   Share thread on Digg Share thread on Twitter Share thread on Reddit Share thread on Facebook Reply With Quote