View Single Post
Old 10-03-2018, 05:14 PM  
Alex CZ
Confirmed User

Alex CZ's Avatar

Industry Role:
Quote:
Originally Posted by CyberSEO View Post
Слушь ты, чучело. Моему сыну как раз никто ничего и никогда не вдалбливал. У нашего телевизора (LСD панели) даже антенны нет - оторвал я ее (меркантильно так, с официальным отказом об оплате) и всю инфу он с детства брал чисто из интернета (английский он знает отлично, кстати). А еще он очень хороший Java кодер и по миру наездился дофига. И вот буквально год назад ему предлагали зарплату выше, чем в Москве (процентов так аж на 10 или даже 20 больше), но требовался рилокэйшн в Прагу. На что он сказал: идите вы лесом, господа чехи... Финляндию (вот вообще не знаю чего ему там понравилось) и Голландию он все же рассматривает, как варианты. Но Чехию?... Да нахуй это унылое нищебродское говно кому скисло...

Выбор есть у всех и всегда и каждый делает его сам.

Нет такого диплома дебил ты тупорылый. Значок "Ворошиловский Стрелок" есть. Есть он и у меня. С детства еще, блядь. Даже два

К значкам прилогается удостоверение (ну тупо картонка), а там только один разворот - имя и фамилия. Че переводить-то? Какие нахуй дипломы? Ты бухой опять, алканоид?

З.Ы. У меня еще и значок ДОСААФ есть. Интересует? По чем купишь? ;) Про значки окртябренка и пионера я даже не говорю. Хотя... все - вопрос цены ;)

З.З.Ы. Значка комсомольца нет - увы, не вступал ибо (по политическим мотивам). Тут на продажу предложить нечего - сорри.
Я помню как ты рассказывал как и тебя Майкрософт "упрашивал" но ты не поехал, т.к. надо было за мамой ухаживать. Это семейное наверно - утки менять и рассказывать сказки.
Про значки понял. Наверно на старом молотк.ру купил. Медаль за взятие Берлина есть, олимпиец? Какой у тебя там "degree"? Второй разряд по пиздабольству? Тоже без удостоверения?
Не стыдно тебе в 45 лет, в 3 утра сидеть за монитором и бухать в одиночку? Не позорь, не позорь всех остальных русских.
Alex CZ is offline   Share thread on Digg Share thread on Twitter Share thread on Reddit Share thread on Facebook Reply With Quote