Quote:
Originally Posted by Alex CZ
ты неудачник сидишь по 20 часов на форумах
|
Заметь, клоун. Я тут рекламирую свой плагин. Если ты чуток туповат, то зайди на сайт и посмотри количество инсталлов (счетчик раз в час обновляется, чтобы сервер не насиловать) и посмотри на цену (hint: умножь ее на среднюю медианную инсталлов). Так что, у меня на этих форумах есть конкретная цель, т.к. других методов рекламы я не пользую. Ты сегодня повыебываешься, а завтра (не под своим именем, конечно) пойдешь и купишь мой скрипт ;)
А вот если посмотреть твои посты здесь, то ты нихуя не рекламируешь. Ты как шавка только и делаешь, что бегаешь по моим топикам. Дрочишь на мои посты? Да ладно, знаю, что дрочишь ;) Ибо другой причины твоего пребывания на форуме просто нет. Тупо посмотри на список своих постов - кому ты их посвятил и по какой причине ;)
Quote:
Originally Posted by Alex CZ
Я помню как ты рассказывал как и тебя Майкрософт"упрашивал"
|
Да ты йобнутый? Какой нахуй Майкрософт? Я действительно работал кодером в штатовской фирме (даже статья в википедии есть

). В Голландии работал на той же должности от той же фирмы (майдрехт это рядом с амстердамом, хотя... там все рядом

). C Майкрософт действительно был контракт по их фигне с кодовым названием "lightning". Хочешь тебе продам их диски с надписью "confidential" (да-да, как и значки ворошиловского стрелка, октябренка и пионера купил на молотке), ибо они нафиг уже не confidential? Тот самый "lightning" уже давно .net называется и общедоступен. Так что мое NDA уже много лет, как потеряло свой статус. Ну так что, купишь? Раритет бля - там диска 3 вроде.
Не поехал я туда на ПМЖ совершенно по другой причине. Мне и здесь заебись. Это МОЯ страна и я тут живу. Причем очень даже комфортно.
А ты - говно в проруби шарахайся всю свою жизнь по свету как циган безродный, ибо нет у тебя дома.