Quote:
Originally Posted by dillfly2000
Found out my genes trace back to Russia. Was wondering why I always look sad.
|
Ну может потому что ты невменяем? As about the OP's post, the whole Ukraine is a land annexed (ok, won in various wars) by Stalin, Lenin and the Russian czars. There was no Ukrainian nation before 1991. It was just a part of the Russian Empire which was literally meant "the outskirts".
P.S. Above I've posted the map of the modern Ukraine after 1991. And that map says it all: there was no such a thing as the Ukraine w/o Russian czars, Lenin, Stalin and Nikita Khrushchev of course.
Я нихуя не уважаю Путина и не разделяю того, что он делает. Но тут я просто не могу не согласиться. Украина конечно присутствует на карте мира, но de-facto это просто часть России. Хоть ебись себе конем, но это так.
Ну и чисто так, для просвещения твоего тупого мозга (хотя о чем я? ты ж дебил, что возит семью по заграницам в надежде на финансовую подачку и дрочит на фотографии кончающих мужиков):
Quote:
-- Прощайте, товарищи! -- кричал он им сверху. -Вспоминайте меня и будущей же весной прибывайте сюда вновь да хорошенько погуляйте! Что, взяли, чертовы ляхи? Думаете, есть что-нибудь на свете, чего бы побоялся козак? Постойте же, придет время, будет время, узнаете вы, что такое православная русская вера! Уже и теперь чуют дальние и близкие народы: подымается из Русской земли свой царь, и не будет в мире силы, которая бы не покорилась ему!..
А уже огонь подымался над костром, захватывал его ноги и разостлался пламенем по дереву... Да разве найдутся на свете такие огни, муки и такая сила, которая бы пересилила русскую силу!
|
Это Гоголь написал, которого ты с перепоя считаешь украинцем. Понятное было, что никакого Тараса Бульбы не было -это вымышленный персонаж, но художественный посыл Гоголя как бы понятен, да? Человек просто ставит тебя на свое место.