02-26-2022, 11:42 AM
|
|
I'm clockin' ya, Versace shade watchin' ya
Industry Role:
|
Quote:
Originally Posted by CyberSEO
Так я тебе на русском вроде написал: живы они. Сдались в плен. Я даже видео прикрепил, где они с российского корабля на берег сходят. С чего ты взяла, что они погибли? С коротенького отрывка из записи разговора - без начала и конца?
Марин, ты ведь давно не в Одессе. Тут кроме сломанного телефона а-ля "знаю этого Шаляпина, мне Изя напел" есть еще такая штука, как интернет, где можно найти инфу про что угодно из миллиона различных источников. Так прочитай их, отсортируй, обдумай, а потом уже формируй свою позицию к тому или иному событию.
И еще раз, специально для тебя и таких, как ты: я решительно не поддерживаю войну против Украины. Я не фанат Путена. Я не голосовал за него и никогда не считал его лидером моей страны. Мне стыдно за него и за то, что он творит с Украиной. И да, я вообще никоим образом не интегрирован в его систему. Ни я, ни мои родные. Жена, так вот на этой неделе была в суде по своему приговору за протестные акции и "неподчинение требованиям полиции".
Это вы там интернетные диванные войны-теоретики, а мы в Москве живем и не молчим, вообще-то. Тут 5 лет тюрьмы за бросок бумажного стаканчика в сторону мента дают, а ребенку дают те же 5 лет тюрьмы, за то, что в 14 лет он играл в Майнкрафт. И я сейчас не шучу и не утрирую - это реальные случаи.
|
I know your position, I appreciate your explanation. I know the people don't want war. There are A LOT of news sources right now, yeah from what I saw on Facebook I read they died. Show links.
|
|
|