Quote:
Originally Posted by CyberSEO
Моя мама давно умерла. Сын сто лет как в РФ не живет. Кто мне какую повестку в моем возрасте пришлет? Ты там незамерзайку пьешь? Беженец ебучий, сын кадрового офицера. Такого офицера, что после него армия никак на трусы денег с носками собрать не может. Квартирку тебе в Москве сделал, но ты, получив очередных пиздюлей от кавказцев поджал хвост и съебался первым. До чего ж ты убоий.
|

Ты опять нажрался в одиночестве? Какой офицер? Какой беженец? Я если куда ехал, то только как независимый иммигрант или по бизнес визам.
Что ты всегда такой злой на жизнь и завистливый? Тебе хочется что бы всем кто то сделал, дали в наследство, подарили? Я в 20 года уехал один, когда ты еще в деревне воду в бидонах таскал и мечтал о покорении столицы. А мне уже в России нечего было делать.
А когда твой сын уезжал, ты ему тоже хныкался про то как он тебя бросает или он тихо свалил, как ты от первой жены и ребенка?
Про офицера это ты расскажи. Я помню ты так хвалился своим "лейтюха в запасе" как будто через 2 мировые войны прошел. А как стало жарко, сразу драпанул.