View Single Post
Old 01-25-2023, 02:22 PM  
just a punk
So fuckin' bored

just a punk's Avatar

Industry Role:
Quote:
Originally Posted by alex cz View Post

Ты опять нажрался в одиночестве? Какой офицер? Какой беженец? Я если куда ехал, то только как независимый иммигрант или по бизнес визам.
Что ты всегда такой злой на жизнь и завистливый? Тебе хочется что бы всем кто то сделал, дали в наследство, подарили? Я в 20 года уехал один, когда ты еще в деревне воду в бидонах таскал и мечтал о покорении столицы. А мне уже в России нечего было делать.
А когда твой сын уезжал, ты ему тоже хныкался про то как он тебя бросает или он тихо свалил, как ты от первой жены и ребенка?
Про офицера это ты расскажи. Я помню ты так хвалился своим "лейтюха в запасе" как будто через 2 мировые войны прошел. А как стало жарко, сразу драпанул.
Че, бля? Завистливый? Я?

"У меня бизнес визы! Да я... да у меня, да мне, да меня! Да я в Москве родился. У меня папа кадровый военный. Да я один уехал. Я бизнесмен. Завидуй мне."

Ты бухой или на крокодиле торчишь? Я понятия не имею, что ты за хрен с горы и мне похуй на твои бизнесы от слова совсем. Тупо бегаешь по моим топикам, как собачка бездомная, покушать клянчишь. Каждый мой пост он помнит. Везде тут как тут. Дрочишь на меня чтоль, убогий? Бабу себе найди и ссы ей в уши про свои бизнес визы, виллы, яхты и т.д. Ко мне ты что доебался? Мне похуй кто ты. Отстань уже, займись чем-нибудь. Поработай пойди.