View Single Post
Old 01-26-2023, 02:45 PM  
just a punk
So fuckin' bored

just a punk's Avatar

Industry Role:
Quote:
Originally Posted by Alex CZ View Post
Еврейский дворянин, ты еще скажи что это я тебе в личку писал 3 страницы с слезами и объяснениями почему ты клоун.
Успокойся, ты никому нафиг не нужен. Лучше скажи куда драпанул? Судя по резким упоминаниям о родословной, ты наверно в одном плевке от Палестины.
Ты что-то против евреев и дворян имеешь? Опять моим корням завидуешь? Вот это правильно. Вот это молодец. Завидуй. Тебе ж израильский паспорт вообще не светит, я правильно понимаю?

Давай лучше понты опять включи про бизнес визу и яхты свои с пароходами. Дочку в Бостоне и остальную свою слюнявую хрень. Мне пиздец, как неинтересно. Вы тут в топике только двое такие одаренные? Один стейком за 400 баксов понтуется. Другой тем, что в за две с половиной тысячи евро оформил документы на чешскую фирму - ну вот ту хрень, когда бумажки там надо собрать разные, вплоть до справки от несудимости, на чешский перевести, заверить, отнести в посольство и через месяц( если не запамятовал) где-то получить визу в Чехию, потому что ты теперь бизнесмен, бля. С настоящей визой на год, что потом в полиции продлевать надо, с фирмой, юр. адресом и еднателем. Клован, таких фирм с "бизнес" визами в те времена только ленивый от скуки не делал, включая меня. Ты реально этой хуйней понтануться решил? Пизцец рукалицо нахуй...

Ты посмотри на свои посты на форуме. Ты ж, бедолага душная, кроме как под моими постами и не пишешь нигде. Тебе папик нужен? Хочешь мое внимание привлечь? Обломись, я чисто по телкам. Еще раз говорю - займись делом. Бабу себе найди или парня. С пожилыми дядьками только не связывайся. Они ж помотросят тебя и бросят потом. Давай уже, бери себя в руки и иди работать.